コメント

退会ユーザー
別の保険ですが、、私は産む前日までの誘発期間は保険おりました!
退会ユーザー
別の保険ですが、、私は産む前日までの誘発期間は保険おりました!
「促進剤」に関する質問
明日の健診で決めなきゃいけない 無痛にするか普通にするか 1人目は普通に産んで促進剤もバルーンも経験がなく、麻酔する場合は計画入院だから2週間後には入院して薬で陣痛を起こすと 麻酔も怖いし促進剤やバルーンも怖…
自然分娩と帝王切開について 上の子2人を陣痛から自然分娩しているため 陣痛の痛みがとにかく怖くてたまりません。 3人目にして低置胎盤のため 自然分娩か帝王切開かどちらかを 選べると言われて正直 戸惑っています。 …
2人目妊娠中です。 39週、推定3,300〜3,800gと言われてます😭 計画無痛の予定だったんですが、赤ちゃんが大きいから促進剤打っても効きづらくて無意味だろうから陣痛待った方がいいと言われてます🥲 赤ちゃん大きめで計画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
入院の次の日に誘発でそのまま出産した場合、おりたとしても1日分ですよね…🥹
ママリだと、退院までの7日間おりた方も多くて…。