さっき、ムカデに噛まれたんですが授乳に影響無いですか?心配です😭
さっき、ムカデに噛まれたんですが授乳に影響無いですか?心配です😭
- トム&ジェリー(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
「授乳」に関する質問
生後2週間の子がいます。 母乳とミルクの混合なんですが、病院では3時間おきに授乳してたので初めは寝ていても無理やり起こしてあげてました。 でもネット上では寝ていたら無理に起こす必要はないというのを見て4時間…
生後1ヶ月でほぼ完母です! 今日いきなり母乳量が減ってしまいました🥺 今まで80〜110で出たのが今日は50前後です😭 ご飯たくさん食べて水分たくさん摂るように してるのですが他にもできることありますか? 一時的に母乳量…
生後23日です。 一昨日くらいから急に1時間半おきの授乳になりました。 完母なのですが、乳首が痛くて授乳が億劫です。 今まで3時間おきだったのに、急にそんなことありますか?夜眠れなくて、どうしたらいいかわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント