子育て・グッズ 4ヶ月の男の子です。普段は遊んでいると笑顔なんですが…写真撮ろうとス… 4ヶ月の男の子です。 普段は遊んでいると笑顔なんですが… 写真撮ろうとスマホ向けた瞬間に真顔😐💦 なかなか自然体の写真が撮れません😢 同じ方いませんかー? 何かこれやったら笑顔になるよー! とかアドバイスください! 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 男の子 写真 体 スマホ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり うちの子の場合ですが、ちょっと画質悪くなりますがインカメだったら笑顔で撮らせてくれました😊 6月17日 はじめてのママリ🔰 その発想なかったです💦 さっそく明日試してみます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その発想なかったです💦
さっそく明日試してみます😊