妊娠・出産 明日で34週!起きたらお祝いしよ😚切迫入院にも関わらず赤ちゃん頑張って… 明日で34週!起きたらお祝いしよ😚 切迫入院にも関わらず赤ちゃん頑張ってくれて感謝です😭❤️ 頼りないオカンやけど力強く蹴ってくれてありがとうね〜!!!!!あと3週間はお腹でよろしくね🙇 最終更新:6月18日 お気に入り 妊娠34週目 赤ちゃん お祝い はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント キウイ🥝 切迫の入院お疲れ様です🙇♀️💕 わたしも切迫で入院してました!もう2年以上前ですが🥺 もう少しお腹で過ごして元気に産まれてきますように👶🏻✨ 6月17日 はじめてのママリ🔰 優しいコメントありがとうございます🥹❤️❤️❤️ 先輩ママを尊敬する毎日です✨✨ 私も続いて頑張ります🙋♀️💕 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます🥹❤️❤️❤️
先輩ママを尊敬する毎日です✨✨
私も続いて頑張ります🙋♀️💕