コメント
みまり
前田産婦人科で出産しました!
費用は他に比べて高額だと思いますが総じて良かったなと思ってます😌✨
共済や市民での出産経験ないのにすみません🙇
うよあ
小清水産婦人科で出産しました✨個室でしたが手出し11万程でしたよ😊
-
しょうこ
リプありがとうございます😊
個室で手出し11万はいいですね!参考にさせて頂きます😌- 6月18日
みまり
前田産婦人科で出産しました!
費用は他に比べて高額だと思いますが総じて良かったなと思ってます😌✨
共済や市民での出産経験ないのにすみません🙇
うよあ
小清水産婦人科で出産しました✨個室でしたが手出し11万程でしたよ😊
しょうこ
個室で手出し11万はいいですね!参考にさせて頂きます😌
「平塚市民病院」に関する質問
第3子を予定帝王切開で出産予定です。 寒川町に住んでいますが、産院がなく茅ヶ崎市立病院か平塚市民病院で悩んでいて、平塚市民病院がいいかな?という心境です。 それぞれで帝王切開で出産された方がいらっしゃいまし…
平塚市民病院で出産を考えています。 産科の雰囲気はどのような感じでしょうか? 先生は曜日ごとで担当制だと思いますが、皆さん優しいですか? 1人目は事情があって茅ヶ崎市立病院で出産しましたので、色々と教えてい…
以下の産院で出産経験のある方、実際にかかった分娩費・検診費用を教えてください(><) ①平塚市民病院 ②おおたレディースクリニック ③やはたウィメンズクリニック 陽性反応が出たのですが、産院選びに迷っています。 費…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しょうこ
ちなみに、前田産婦人科で補助金使って大体どのくらい費用足がでましたか?
普通、無痛分娩どちからと合わせて良ければ教えて致けると嬉しいです😌
ベニー
私も平塚どこで出産しょうか迷い中で高齢年子妊娠で帝王切開リスケ大なので市民病院にしょうかと思っています。
みまり
1人目は普通分娩ですが今とは補助金の価格が違うので2人目の時の話になりますが...
無痛分娩で実費25万くらいでした😭
しょうこ
やはり大きな病院の方がなにかと安心ですよね😌
本当は市民病院にしたいのですが、そうなるとバスで通わないといけなくなるので、そこがネックになっています。
よく考えてしっかり決めたいと思います😌
しょうこ
私も無痛分娩にしようかなと思っていて、ただ前田産婦人科で無痛分娩だと費用が高そうでいくらになるか心配だったので、教えて頂けて大変参考になります、ありがとうございます😊
みまり
参考になれば嬉しいです。
どこであっても無事に出産できますように👼🏻