産婦人科・小児科 平塚市民病院の産科の雰囲気や先生の対応について教えてください。茅ヶ崎市立病院での出産経験もシェアしたいです。 平塚市民病院で出産を考えています。 産科の雰囲気はどのような感じでしょうか? 先生は曜日ごとで担当制だと思いますが、皆さん優しいですか? 1人目は事情があって茅ヶ崎市立病院で出産しましたので、色々と教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 先生 市立病院 平塚市民病院 平塚市 茅ヶ崎市 出産しました のち(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 平塚市民病院の産婦人科に 通っています。 初マタですが、雰囲気いいと思います。 火曜担当の先生ですが、妊婦に 寄り添ってくれる先生だと 私は感じました🎈 7月25日 のち コメントありがとうございます。 雰囲気や先生のことを伺えて、安心しました😌 ありがとうございました。 既に分娩予約はされていると思いますが、個室希望は空いていなければ4人部屋という感じですよね? 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のち
コメントありがとうございます。
雰囲気や先生のことを伺えて、安心しました😌
ありがとうございました。
既に分娩予約はされていると思いますが、個室希望は空いていなければ4人部屋という感じですよね?