妊娠・出産 寒川町在住で平塚市民病院か茅ヶ崎市立病院で予定帝王切開。経験者の雰囲気や手順を知りたい。 第3子を予定帝王切開で出産予定です。 寒川町に住んでいますが、産院がなく茅ヶ崎市立病院か平塚市民病院で悩んでいて、平塚市民病院がいいかな?という心境です。 それぞれで帝王切開で出産された方がいらっしゃいましたら、雰囲気とか大体の手出しを教えていただきたいです🙏🏻 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 産院 予定帝王切開 出産 体 市立病院 平塚市民病院 平塚市 茅ヶ崎市 寒川町 めぐし(妊娠29週目, 2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント