住まい リビング12畳用の静かで暑くならない除湿機を教えてください。洗濯物も乾かしたいです。 おすすめの除湿機教えてください! ちなみにアパートで、リビング12畳、部屋の除湿と洗濯物を乾かしたいです。 音が静かで、暑くならない、そんな優れものありますかね?? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 3 おすすめ パート 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー コロナの除湿機良いですよ✨洗濯物がガラッと仕上がって、夜干しモードがあるのでかなり静かです☺️ 6月17日 退会ユーザー カラッとです🤣 6月17日 はじめてのママリ 横からすみません💦 コロナのは静かですか? うちもアパートなので下へ響かないものが良くて😭 6月18日 退会ユーザー 除湿モードが4つくらいあって、標準のだとそこそこ音がするんですけど、エコモードとナイトモードは静かですよ🤔 6月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😄 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! モードの説明、かなり助かります! 6月19日 はじめてのママリ🔰 掘り下げて質問いただき、ありがとうございました! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
カラッとです🤣
はじめてのママリ
横からすみません💦
コロナのは静かですか?
うちもアパートなので下へ響かないものが良くて😭
退会ユーザー
除湿モードが4つくらいあって、標準のだとそこそこ音がするんですけど、エコモードとナイトモードは静かですよ🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
モードの説明、かなり助かります!
はじめてのママリ🔰
掘り下げて質問いただき、ありがとうございました!