家事・料理 ヨシケイについて教えてください!注文する日は曜日など関係なくバラバラ… ヨシケイについて教えてください! 注文する日は曜日など関係なくバラバラした 日数でできるものでしょうか? うちは夫が三交代で夜いない日は 実家に行ってご飯食べたりするので 連日頼みたい日もあれば数日間いらない日も あったりするのですがそういうのにも 対応していますか? あと、6歳と3歳の子供2人なのですが 3人分と4人分どちらがいいと思いますか? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 3歳 夫 ご飯 6歳 ヨシケイ なな コメント 退会ユーザー 曜日関係なく頼めますよ⭐️ 必要な日の分だけ頼めます。 お子さん2人と大人1人なら3人分で良いかなーと思います。 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント