妊娠・出産 卵管結紮した方で生理の血多くなった人いますか?出産前よりすごい多くな… 卵管結紮した方で生理の血多くなった人いますか? 出産前よりすごい多くなって、トイレ中やお風呂でもたくさんでます 塊も出るんですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り お風呂 生理 夫 出産前 トイレ 卵管結紮 jelly(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 3児ママ 卵管切除しました。 完ミで産後1ヶ月半で生理きましたが3回目まではけっこう1〜2日目が大量でした💦💦4回目で量は落ちつきました🥲 6月17日 jelly やっぱり増えるんですね😭 ありがとうございます🙇♀️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jelly
やっぱり増えるんですね😭
ありがとうございます🙇♀️