コメント

3児ママ
卵管切除しました。
完ミで産後1ヶ月半で生理きましたが3回目まではけっこう1〜2日目が大量でした💦💦4回目で量は落ちつきました🥲
3児ママ
卵管切除しました。
完ミで産後1ヶ月半で生理きましたが3回目まではけっこう1〜2日目が大量でした💦💦4回目で量は落ちつきました🥲
「出産前」に関する質問
うちの旦那が家事育児ほんとにしてくれなくて10対0で全て私です。 共働き、私はフルタイムで働いていて子供は年子です。 旦那は帰宅は割と早く遅くても19時には家に居ます。 毎日毎日揉めてやってほしいと言いつづけ…
出産前最後の上の子と過ごす日、何しましたか?✨ 予定帝王切開で出産日が決まっており、明日が上の子と2人きりで過ごす最後の日になります🥲 猛暑の予報だし身体はしんどいし家に引きこもりたい気持ちと、自宅保育な事も…
抱っこ紐を買うタイミングはいつ頃がいいでしょうか? 妊娠9ヶ月の初マタです。出産後落ち着いたら抱っこ紐見に行こうかと思っていましたが、先日チャイルドシートを見に行った時、赤ちゃんの人形を抱っこして重さに衝撃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jelly
やっぱり増えるんですね😭
ありがとうございます🙇♀️