妊娠・出産 ご飯を食べるまではそんなになのですがご飯を食べてる途中から気持ち悪… ご飯を食べるまではそんなになのですが ご飯を食べてる途中から気持ち悪くて なんとなくいらない 食べ終わったら気持ち悪いのが少しの間続くのですが これもつわりの1種なんでしょうか? 上の子の時ほぼつわりなくて 分からなくて😭 わかる方いたら教えてください🙏 最終更新:6月17日 お気に入り つわり 上の子 ご飯 ぽぅ🕊️(2歳1ヶ月) コメント ママリ つわりですね!なんか食べられるけど気持ち悪い、とかありました 6月17日 ぽぅ🕊️ ありがとうございます😊 やっぱりそうだったんですね! 6月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
ありがとうございます😊
やっぱりそうだったんですね!