ココロ・悩み 大阪住みです、明日保育園休ませるか悩んでます💦元々仕事は休みで私用が… 大阪住みです、明日保育園休ませるか悩んでます💦 元々仕事は休みで私用があったので預けようと思っていて 昼過ぎには止む予定だし、全然預けにきてください! と保育園の先生は言ってくれますが迷います🥲 結構急ぎの私用です、、 みなさんならどうしますか?😅 最終更新:6月18日 お気に入り 保育園 先生 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 預ける 6月17日 はじめてのママリ🔰 明日は休ませる 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント