家族・旦那 さっきうどんを食べて終わってからすぐ実母がだっこをしてたのですがお… さっきうどんを食べて終わってからすぐ実母がだっこをしてたのですがお腹だけをかかえて抱っこしてたからか、食べたものが全部出てきました、 その後遊んでるのですが大丈夫ですか? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 夫 うどん 実母 まいか(1歳10ヶ月) コメント 芽依 大丈夫だとは思いますが😂 食べてすぐは辞めてくれよ。。 って感じですね。 しかもお腹を抱えるとか😱 圧迫されて気持ち悪かったんですよね😱😱😱 6月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント