その他の疑問 生理再開について質問なのですが…いま、生後45日で完母で育てています!… いつもお世話になっております! 生理再開について質問なのですが… いま、生後45日で完母で育てています! 出産時は、出血も少なくて済んだようで、ここ何日かで悪露もなくなりました。 ところが昨日の夜から出血がありまして😞💦 生理?とも思ったのですが、生理痛などはまったくなくて…。 こんなに早く始まる方もいらっしゃるのでしょうか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 生理 悪露 完母 生理再開 出産時 出産 より(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 橘♡ 私は1ヵ月と1ヵ月半で始まりましたよー 子宮の戻りが早いと早く再開することもあるみたいですよ 4月6日 より そうなんですね! なんか早すぎてびっくりしまして(>_<) そのとき、生理痛などはありましたか?😞💦 4月6日 橘♡ 元々生理痛はある方でしたが産後もっとひどくなりました 4月6日 より そうなんですね(>_<) 産後で変わったりするんですね😞💦 お返事ありがとうございます! 4月6日 橘♡ かなり変わりました 未だに周期も安定しないし、排卵痛とかも出てくるようになったので(^ω^;);););) 4月6日 より えぇ(>_<)それつらいです😢 わたしも覚悟しておきます…!(>_<) 4月6日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
そうなんですね!
なんか早すぎてびっくりしまして(>_<)
そのとき、生理痛などはありましたか?😞💦
橘♡
元々生理痛はある方でしたが産後もっとひどくなりました
より
そうなんですね(>_<)
産後で変わったりするんですね😞💦
お返事ありがとうございます!
橘♡
かなり変わりました
未だに周期も安定しないし、排卵痛とかも出てくるようになったので(^ω^;);););)
より
えぇ(>_<)それつらいです😢
わたしも覚悟しておきます…!(>_<)