妊活 今日から基礎体温計るのやめたら、何だか気が楽になりました(^_^;)基礎… 今日から基礎体温計るのやめたら、何だか気が楽になりました(^_^;) 基礎体温計ることがこんなにストレスになっていたなんて…。 同じような方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 基礎体温 基礎体温計 おものひ(6歳, 9歳) コメント ♡こはママ♡ 私もすごいストレスだったみたいで測るのをやめたら妊娠しました😊✨ 単純な作業だけどストレスだったんだなと感じました😄 4月6日 おものひ ですよねー💦 私も1人目の時そうでした! 計るのしばらくやめて、また始めようかなーって軽い気持ちで始めたらすぐ妊娠✨ 2人目を考え始めて、考えすぎました😓 なかなかちゃんと計れないし😓 しばらく気楽に過ごそうと思います🎵 4月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おものひ
ですよねー💦
私も1人目の時そうでした!
計るのしばらくやめて、また始めようかなーって軽い気持ちで始めたらすぐ妊娠✨
2人目を考え始めて、考えすぎました😓
なかなかちゃんと計れないし😓
しばらく気楽に過ごそうと思います🎵