コメント
つきみ
めっちゃ分かります😭
氷系のアイスばっかり食べて飲み物も氷入れまくってます笑
毎日おでこに冷えピタで冷房24度です、、
家族に寒い!と言われますが私は暑いです😂😂
ママリ
私そんな感じでした!
去年の夏暑過ぎたのもあるかもしれないですが…妊娠前は夏でもアイスコーヒーよりホットコーヒーだったし、飲み物に氷入れることあんまりなかったんですけど、妊娠中は体冷やしちゃダメだよなーと思いつつキンキンの冷たいのが飲みたくて😂
産んだらピタッとなくなりました😳
-
はじめてのママリ🔰
産まれれば無くなるといいですが…8月に産まれる予定なので冷たい物をしばらく求めてしまいそうな気がします…💧
- 6月17日
🍉
うちも私に合わせてクーラーすぐ付けてます!
熱がこもりやすい気がするんですよね😵💫朝起きたら汗びっしょりです。
直接冷気が当たると肌はすぐ冷えちゃうから温度調節難しいです。。。
お腹だけ冷やさないようにしたら大丈夫かな?と思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
私も朝起きたら汗だくです…
お腹だけ冷えないよう腹巻きと毛布だけはかけてますがいつの間にか何もかけてないで寝てる事が多いです😅- 6月17日
-
🍉
わかります😂😂
私はワンピースパジャマなんですが、お腹まで捲り上げて寝ちゃってますww 夫に見られてないことを祈ってw- 6月17日
はじめてのママリ🔰
1人目のとき初期から氷水しか飲めなくて、いろんな人から体冷やしたらダメ!と言われてました😅
冷やしたらダメと言われても常に暑いです🥲
-
はじめてのママリ🔰
冷やしちゃダメなのはわかってるんですけどね🥹体が冷たい物を毎日求めてて困ってます😰
- 6月17日
べびすわちゃん
めっちゃわかりますー🤭
毎日アイス食べてます!!
ご飯食べた後はキンキンに冷えた飲み物を飲まないとダメになりました🤣
なので、毎日お湯に10分は浸かるようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
私も冷たい物を食べちゃう分
お風呂にはなるべく長く浸かるようにはしてます!- 6月17日
Little
暑いですよねー!
家は電気代もったいないから、扇風機の強風で我慢してますw
タンクトップ、半パンが常ですw
仕事はクーラーつかないから扇風機3台体制ですw
みんな寒いかもしれんけど私はずっと暑い暑い言うてますw
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…電気代を気にすると我慢しなきゃかなって思うですけど6月なのにクーラー付けちゃってます🤭
旦那はたまに寒がってますが笑笑- 6月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…家族にはエアコンの温度など上げられるんですが私は激暑で汗だくです💦