ママリ
ついこの前、派遣パートで1日で辞めました🤣
めんどくさいとかよく分からないですが、働いた分だけ振り込まれる予定です!
はじめてのママリ🔰
1日でやめたことあります🥲笑
-
はじめてのママリ🔰
1日分給料入ってましたよ!
- 6月17日
ママリ
1日で辞めたことありますが給料1日分しっかり貰えましたよ☺️
ママリ
ついこの前、派遣パートで1日で辞めました🤣
めんどくさいとかよく分からないですが、働いた分だけ振り込まれる予定です!
はじめてのママリ🔰
1日でやめたことあります🥲笑
はじめてのママリ🔰
1日分給料入ってましたよ!
ママリ
1日で辞めたことありますが給料1日分しっかり貰えましたよ☺️
「会社」に関する質問
今年、高校を卒業した長男 大手ハウスメーカーに就職し 3週間ほど経ちましたが 昨夜、会社を辞めたいと泣きながら言ってきました 理由を聞くと 自分のやりたい仕事ではなかった 事業所の同期と合わない こんな理由でし…
みなさんならどちらの会社にしますか? パート事務です。 ①ベンチャー企業 ・週5日(週3、4日も可能)、10:00〜17:00(または18時) ・電車で10分くらい ・同年代が多くて楽しそう ・業務をこなせるようになったらリモ…
卵アレルギー持ちの子がいます。こども園の給食試食会での出来事で園に不信感、モヤモヤを抱いてしまいました。 慣らし保育3日目、私も子も本日初めての給食試食会でした。 息子は卵アレルギーで、完全に食べられないわ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント