雑談・つぶやき 夫のマイペースにストレスを感じています。風呂も遅いし、作業も遅れる。男性はこんな感じなのかしら。 ストレス😓 なんでこうもマイペースなのかなーー 風呂入らないのかなー さっさと入ればいいのにー 作業が遅れるのよ。こっちの。 うちの夫が格別にマイペースなのか、男ってこんな感じなのか。 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 2 夫 男 ?0代です夜露死苦(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那もです 笑 ほんと自分中心に生きていてびっくりです🙃 6月17日 ?0代です夜露死苦 返信遅くなりましたー(T_T) 本当に、自己中で困ります。 都下住みなんですが、珍しく蛍が見えるスポットが近所にあって 見に行こう!て、20 時頃だったんですが 子供が誘ってるのに 今日の予定に入ってないって断ってました→バカなの? 結局娘と私の2人で見に行きました😓 どんどん大きくなる、1分1秒無駄にしたくないこの時間を無駄にする男なんだなーと 思いました💢 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
返信遅くなりましたー(T_T)
本当に、自己中で困ります。
都下住みなんですが、珍しく蛍が見えるスポットが近所にあって
見に行こう!て、20 時頃だったんですが
子供が誘ってるのに
今日の予定に入ってないって断ってました→バカなの?
結局娘と私の2人で見に行きました😓
どんどん大きくなる、1分1秒無駄にしたくないこの時間を無駄にする男なんだなーと
思いました💢