家族・旦那 旦那が残り物を一口未満だけ残すのは何?笑えるけど謎すぎる行動。 ほんのちょこーっとのこした調味料、 ほんのちょこーっとのこした麦茶、 残り食べていいよーって差し出してくれたおかずの まじで一口未満のやつ、 旦那のあれなんなんでしょ?笑😂😂😂 愚痴というか、謎行動すぎて解せぬ😂😂 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 旦那 おかず 麦茶 いくら コメント はじめてのママリ🔰 それめっちゃ分かります! 明日に回せばいいよーって残してるけど、一口もないやん😂ってなってます😅 6月17日 いくら わかってもらえますか😆うれしい! そうなんですよ!だったら綺麗に完食してよ!ってなります🤣🤣 この間なんて、夫が料理してくれていてみりんがもうないよー!買わないと!って言っていたんですが😂お察しの通り、その空のみりんが冷蔵庫に入ってて😂😂 明らかに空なんですが、うすーく残ってるんですよね😂😂うすーく。笑 もう笑うしかなかったです😂😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくら
わかってもらえますか😆うれしい!
そうなんですよ!だったら綺麗に完食してよ!ってなります🤣🤣
この間なんて、夫が料理してくれていてみりんがもうないよー!買わないと!って言っていたんですが😂お察しの通り、その空のみりんが冷蔵庫に入ってて😂😂
明らかに空なんですが、うすーく残ってるんですよね😂😂うすーく。笑
もう笑うしかなかったです😂😂