コメント

はじめてのママリ🔰
それめっちゃ分かります!
明日に回せばいいよーって残してるけど、一口もないやん😂ってなってます😅
はじめてのママリ🔰
それめっちゃ分かります!
明日に回せばいいよーって残してるけど、一口もないやん😂ってなってます😅
「旦那」に関する質問
旦那がキャバクラとかスナックとかいくの許せますか? これから👶の事とかでお金だってかかるのに 自分は友達とキャバクラ?妊娠中何回キャバクラスナック 許したか。夜仕事してたからこそ夜の店の女に金使うのが 本気で…
両家 ( と言ってもどっちもシングルで母親だけですが ) の親が集まり、うちの子の1歳の餅踏みを懐石料理屋さんで行いました! 食事代は全額我が家が支払ったんですが、それが普通でしょうか? 普通は旦那側の親が払う?…
会社や保育園によって違うとは思いますが、参考までに教えてください🙏 今年の夏、息子が2歳になるタイミングで復職予定です。今回、旦那に異動が出なかったので、本社近くにある保育園(企業主導型保育園)に入園させようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
いくら
わかってもらえますか😆うれしい!
そうなんですよ!だったら綺麗に完食してよ!ってなります🤣🤣
この間なんて、夫が料理してくれていてみりんがもうないよー!買わないと!って言っていたんですが😂お察しの通り、その空のみりんが冷蔵庫に入ってて😂😂
明らかに空なんですが、うすーく残ってるんですよね😂😂うすーく。笑
もう笑うしかなかったです😂😂