はじめてのママリ🔰
出血は完全に止まりましたか?🥺
そのタイミングからクロミッドを服用されたのですね!
もし6月1日に排卵していて、その付近のタイミングで妊娠出来ていたらもう検査薬でくっきりでます😌
はじめてのママリ🔰
出血は完全に止まりましたか?🥺
そのタイミングからクロミッドを服用されたのですね!
もし6月1日に排卵していて、その付近のタイミングで妊娠出来ていたらもう検査薬でくっきりでます😌
「検査薬」に関する質問
皆さんは妊娠がわかった時、どのタイミングで旦那さんに伝えましたか? 生理予定日2日後の昨日、くっきり陽性で判明し、1週間後に受診予定です。 そこでもおそらく胎嚢確認までになると思うのですが、そのタイミングで言…
先日検査薬が陽性になったので、受診しました。 検査薬が陽性になった時はえーーーー!!!やったぁぁあ!✨ってなりましたが、すでに1週間経ってるので 今日の受診では子宮内に胎嚢見えますねって言われても冷静でした。…
検査薬薄くなってると思うのですが、 次の日また濃くなった方いらっしゃいますか? 本日BT10判定日でこの濃さは恐らく妊娠判定だと思うのですが、BT9の昨日のお昼から全く症状がなくなりました💦 検査薬も薄くなるしいなく…
妊活人気の質問ランキング
コメント