はじめてのママリ🔰
出血は完全に止まりましたか?🥺
そのタイミングからクロミッドを服用されたのですね!
もし6月1日に排卵していて、その付近のタイミングで妊娠出来ていたらもう検査薬でくっきりでます😌
はじめてのママリ🔰
出血は完全に止まりましたか?🥺
そのタイミングからクロミッドを服用されたのですね!
もし6月1日に排卵していて、その付近のタイミングで妊娠出来ていたらもう検査薬でくっきりでます😌
「検査薬」に関する質問
2人目妊活しています。 HCG注射をして10日目、人工授精して9日目です。 待ちきれなくて生理予定日の6日前ですがフライングしてしまいました。 うっすら線があるように見えたり、見えなかったり、HCG注射の影響もまだある…
生理予定日が12月7日でまだ生理が来てなく、一昨日あたりからずっと気持ち悪くてムカムカする感じ😭 食べたい気持ちはあるのに気持ち悪くて全然食べれないのが辛い😔 つわりが出るには早いと思うし、胃腸炎なのかな?と思…
男の子が欲しくて今日病院に相談に行きました。 結局のところ運だと言われました。 統計学的にこうしたから、男、女とかそういうのはないそうです。 一応排卵日当日だと男の子の可能性が高くなるみたいですが、このまま通…
妊活人気の質問ランキング
コメント