妊活 5月25日から少量の出血があり、婦人科を受診しました。エコー検査をし… 5月25日から少量の出血があり、 婦人科を受診しました。 エコー検査をして排卵できてないね。 と言う事で 5月28日からクロミッドを 1日2回を2日間内服しました。 早ければ6月1日くらいに排卵するかも。と産婦人科の先生に言われ タイミングをとりました。 今現在まだ生理は来ていません。 この場合いつから検査薬は使えるのでしょうか? 最終更新:6月17日 お気に入り 産婦人科 生理 クロミッド 排卵 エコー 検査薬 先生 服 ま。(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血は完全に止まりましたか?🥺 そのタイミングからクロミッドを服用されたのですね! もし6月1日に排卵していて、その付近のタイミングで妊娠出来ていたらもう検査薬でくっきりでます😌 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント