コメント
はじめてのママリ🔰
😱😱😱普通にホラーです。笑
今6月ですよ笑
3猛獣ママ
いや、期間が🤦💭
流石に捨てます🙌
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!?(食べてる最中に発覚しましたが)同じ感覚で良かったです😭!
- 6月17日
ママリ
去年とか無理すぎます😱😱
業務用冷凍庫ならそれなりにもつと思いますが、冷凍=永遠にもつではないですからね😰
-
はじめてのママリ🔰
去年のいつ…?と考えるとおそらく夏のものなので去年の夏…?まじ…?となってます😇
大きい冷蔵庫に入れてると思いますが流石に……ええ…って感じです…- 6月17日
ママリ
ありえないですね🫢
旦那だけに食べさせるか、旦那もいらないなら捨てますね!
-
はじめてのママリ🔰
間違えて自分にコメントしてしまいました!!!
ですよね😇😇😇私が変なのかと思ってました良かったです😭😭😭✨- 6月17日
はじめてのママリ🔰
ですよね😇😇😇私が変なのかと思ってました良かったです😭😭😭✨
はじめてのママリ🔰
…ですよね😇😇😇?
しかも食べてる最中に旦那から言われました😇笑
あまりにも普通に「去年冷凍したって言ってた!」(しかももらった時にはすでにしっかり解凍されてる)と言っていたので、私がおかしいのかと…
はじめてのママリ🔰
やばすぎます😨もはやテロです笑 体調大丈夫でしたか?😨
はじめてのママリ🔰
何も疑わなかった私が悪いんですが、本当の少量を先に食べた食べた娘の口と手に軽く発疹が出ました😭
長芋を食べたのでそれでかぶれたかなと思っていたんですが、絶対コレです…
はじめてのママリ🔰
娘さんも食べてしまったんですね😱💦食中毒にならなくて良かったですね😭