コメント
やんぽん
去年三連休の初日に行きましたが
たいして混んでなかったです!
パレードも
あ、はじまったた!きたきた~
でみにいって最前でみれました(笑)
ただ、コラボはしてなかったので
そこは何とも言えませんが😣
ママリ
ごめんなさい、回答じゃないんですが私も9月に初めて行く予定でまだギリギリポケモンコラボの時期です。もしよろしければ混んでいたかどうかなど教えていただけると嬉しいです🙂
回答じゃなくすみません💦
-
ポケモン大好き倶楽部♡
わかりました!7月頭に行くのでどんな感じだったかお伝えしますね🙆♀️💗
- 6月19日
-
ママリ
ありがとうございます🙂❤️
楽しんできてください😍😍- 6月19日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
今日行ってきましたが激混みでした🥲
ポケモンコラボメニューがあるレストランは何時間も待つ感じです。
ただ8.9割がポケモン目当てか?くらいみんなポケモングッズを身に纏っていて、ポケモンのレストランやポケモンの場所に殺到していたのでポケモンではなくアトラクションメインなら充分楽しめそうです💗アトラクションはそれほど待ちませんでした!- 7月6日
-
ママリ
お返事遅くなってすみません💦💦激混みだったんですね😨😨😨
ポケモンも好きですがブームは去っているのでアトラクションメインのつもりです!!
園内は広いからそこまで混雑している!という感じではなかったですか?ユニバとかほどではないですかね💦
アトラクション待ったものでどのくらい待ちました?おばけハンターを楽しみにしているんですが行かれましたか?🙂- 7月18日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
アトラクションはほぼ待ちませんでした。待っても数分!ただ、子供用のアトラクションばかりだったのでピレネとか人気のアトラクションの待ち時間はわかりません😫💦
オバケハンター行っていませんがオバケハンター近くにポケモンスポットがあったので近くまで行きましたが待ち時間表記は10分くらいだった気がします!!- 7月19日
-
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!私も子ども用だけなのでそこまで心配しなくても良いかもですね!
ますます楽しみです🙂❤️- 7月19日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
楽しんできてください♡
- 7月25日
なつ
夏休みの初めにいきます!
ポケモンコラボどのくらい混むのかドキドキしますね( ̄▽ ̄;)
-
ポケモン大好き倶楽部♡
混みそうですよねー、、
来週なので始まったばかりだし混むだろうなぁ🥲- 6月25日
ママリ
4月に行きました。
イベント期間中の平日でしたが、まだ春休みだったせいかそこそこ人が多かったです。
ランチや乗り物待ちで少し待ちました。
待ち時間はディズニーに比べたら全然だと思います😊
イベント始まってすぐの土日は混むので避けた方が良いですよ💦
-
ポケモン大好き倶楽部♡
イベント始まって2週目です、、
混みますよねー😓💦💦- 6月25日
あ
ポケコラボの時に行く予定です
7月に行くので質問者さんが行く前でしたら混んでたかコメントしますね!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
今日行ってきました!
かなり混んでいました😅💦- 7月6日
-
あ
私も行ってきました〜
すっからかんべえで、、🫨平日の昼頃に行ったんですけど、第一駐車場の真ん中らへんに停めれて、帰る時も第一駐車の後ろあたりは空いてました!平日はいいかもしれませんね!- 7月17日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
平日に行かれたんですね👌
やっぱり平日だといいですね。
ポケモンコラボメニューをやっているカフェは並びすぎて入れませんでした…。コラボドリンク飲みたかったのに😭- 7月18日
ポケモン大好き倶楽部♡
三連休でも空いているんですね🙆♀️💗回答ありがとうございます😊