コメント

ちび
11月生まれですが、先週きました!
健診日は1歳8ヶ月直前って感じでした🙌
ちび
11月生まれですが、先週きました!
健診日は1歳8ヶ月直前って感じでした🙌
「1歳半」に関する質問
1歳半の子供のご飯作りについて 4月から時短で職場復帰してます。 私はとりわけ料理が、なかなか出来ず子供用に作って冷凍をしてます。 仕事復帰して、作る時間がなかなかとれず、先日冷凍のアンパンマンのポテトをあ…
1歳半になったばかりです。 シャンプーやボディーソープは何を使っていますか? 今はたまに大人と同じシャンプーを使う事がありますが、 洗浄力が強いかもと気になります💦 今はベビーソープはnovで全身使っています🧴
1歳半~2歳くらいのお子さん集団行動できますか? みんなで集まって簡単な工作をしたり、ダンスをしたりそういう内容です。 うちの子はもうすぐ2歳ですが、興味が惹かれない限りそういったものに参加する気がなくどこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
お知らせ家に届くんでしょうか?12月生まれなのですが、まだ何も届いてなくて電話で聞いた方がいいのかと思ってたんです💧
ちび
家に届きますよー!
11月生まれで先週きたとこなんで、12月生まれならまだっぽいですね💦
私もなかなか来なくてモヤモヤしてました😶🌫️
はな
そうなんですね!ありがとうございます!
スケジュールも決めたいので私もモヤってました笑