妊活 人工授精後に生理があり、その後再び出血がある状況です。出血の原因について心配です。 5/18に人工授精をして、 6/5に生理がきました。 いつもよりは少ない量でしたが、 1日に普通ナプキンを何回か変えるくらいの出血でした。 6/16から、また出血があります。 なんの出血でしょうか🥺🥺 最終更新:6月17日 お気に入り 生理 人工授精 らむね コメント りこママ 多分排卵出血ですかね🤔 6月17日 らむね 6/15に卵胞チェックに行っていて、まだまだ排卵しそうにないって言われてて🥺🥺 今まで不正出血などもなかったので、不安です💦 6月17日 りこママ ではその内診のときに傷ついたのかなと思います😊 6月17日 らむね 1人目も2人目も不妊治療でたくさん経膣エコーしてそのあと出血した事は一回もないので、その可能性は低いかなと思います💦💦 でも今週早めに病院行って、先生に確認してみようかと思います🥺ありがとうございました🙇♀️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
6/15に卵胞チェックに行っていて、まだまだ排卵しそうにないって言われてて🥺🥺
今まで不正出血などもなかったので、不安です💦
りこママ
ではその内診のときに傷ついたのかなと思います😊
らむね
1人目も2人目も不妊治療でたくさん経膣エコーしてそのあと出血した事は一回もないので、その可能性は低いかなと思います💦💦
でも今週早めに病院行って、先生に確認してみようかと思います🥺ありがとうございました🙇♀️