はじめてのママリ
1歳半からっていうのもありますよ!
ミニ運動会があったり、音楽に合わせてダンス踊ったり歩けるようになった頃にできるイベントがありました🙌
あとは幼稚園で2歳からしか参加できないイベントがあります😊

はじめてのママリ🔰
私立の園庭開放で、入園前の2歳児しか参加できない園のイベントもあったりします!未満児は年齢ごとに分かれてることもあるので、情報大事ですよね〜
はじめてのママリ
1歳半からっていうのもありますよ!
ミニ運動会があったり、音楽に合わせてダンス踊ったり歩けるようになった頃にできるイベントがありました🙌
あとは幼稚園で2歳からしか参加できないイベントがあります😊
はじめてのママリ🔰
私立の園庭開放で、入園前の2歳児しか参加できない園のイベントもあったりします!未満児は年齢ごとに分かれてることもあるので、情報大事ですよね〜
「支援センター」に関する質問
支援センターであったママさんとLINEやSNS交換したりしますか?声掛けたら迷惑でしょうか✕ - ✕ よく会うママさんが2人くらい居て、月齢は半年くらい違うものの同じような遊びをして遊んでるのでよく見守りながら話してい…
1歳5ヶ月です。お昼寝について相談させてください! 今は6時に起き10時から2時間、15時から2時間の、計4時間ほど寝ます。夜起きる等もなく、この子にあっているのかなとも思いますが、寝せすぎなデメリットってあるので…
1歳の息子、最近パパっ子すぎて日々ストレス。 でも辛くても息子を愛してるから成長のこと色々考えて玩具作ってみたり環境工夫して、 離乳食の進め方とか色んな人に相談しながら毎週離乳食作って、スキンケア1日2回して気…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント