ぶどうぱん
1ヶ月ぐらい取ってくれました。上の子の保育園送迎と、家族の食事の準備をしてくれていました😌
haru
第1子です〜!生後1ヶ月から2ヶ月取ってくれました☺️
夜中のミルク、お風呂など担当してくれました!
ママリ
1ヶ月取りました!!
こども1人なので、家事育児夜中の対応全部やってもらってました✨
完母だったので、授乳のみ私がやってました🙋♀️
ついでに、大掃除レベルの換気扇の掃除とかもまるでいつもやってるかの様に頼んでやってもらいました😂😂笑
ぶどうぱん
1ヶ月ぐらい取ってくれました。上の子の保育園送迎と、家族の食事の準備をしてくれていました😌
haru
第1子です〜!生後1ヶ月から2ヶ月取ってくれました☺️
夜中のミルク、お風呂など担当してくれました!
ママリ
1ヶ月取りました!!
こども1人なので、家事育児夜中の対応全部やってもらってました✨
完母だったので、授乳のみ私がやってました🙋♀️
ついでに、大掃除レベルの換気扇の掃除とかもまるでいつもやってるかの様に頼んでやってもらいました😂😂笑
「旦那」に関する質問
2人目できたらいいな〜で ゆるくやって半年ほど、、、、 毎月そわそわしちゃいます🥺 生理前の貧血みたいなのとお腹の鈍痛が 木曜か金曜日にあたりにあったので あー生理くるなあと思ったらこないまま 明日生理予定日、…
ほんとに旦那が性欲強すぎて無理 毎晩夜中の1時まで勘弁して 全てがかったるい こっちはワンオペで家事育児にお弁当作りして疲れてるんだよ マジでセフレ作っていいから毎晩私のこと求めてこないで 私は月1回で十分だから
お子さんが小さく複数いて 頼れる身内がおらず外注も0で 旦那さんが激務すぎて子の体調不良や行事や習いごと一切全て奥さんがやって 旦那さんは家事育児一切やらないという方 専業主婦、パートや正社員、状況を教えてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント