家族・旦那 旦那さんは2ヶ月間育児休暇取り、夏休みに実家へ。スポ少の送り迎えをお願いする予定です。 育児休暇とってくれた旦那さんは 何をしてくれましたか?? また何日ぐらい取れましたか? 旦那、最高で2ヶ月間育児休暇取る予定なんですが ちょうど夏休み被るし、私も実家帰るしなので スポ少の送り迎えなどはお願いするつもりです😂 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 旦那 夏休み 育児休暇 あまら(2歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぶどうぱん 1ヶ月ぐらい取ってくれました。上の子の保育園送迎と、家族の食事の準備をしてくれていました😌 6月17日 haru 第1子です〜!生後1ヶ月から2ヶ月取ってくれました☺️ 夜中のミルク、お風呂など担当してくれました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント