コメント

はじめてのママリ🔰
嘘で誤魔化せそうな物は嘘つきます🤣
仮に大人のおもちゃなら友達にもらったとかこれ友達の!とか!笑🤣

はじめてのママリ🔰
物と内容によりますね…
大人のおもちゃなら、友達から貰ったとか友達のとかだと、旦那からしたら「え、友達の使ってる大人のおもちゃ使うの…?😅」と引かれそうですよね🤣笑
実はこういうのが趣味でさー、とか「好きだからいいじゃん、しょうがないじゃん」等と言うしか無いんじゃ無いかな?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっと興味本位でDVDを借りてしまい‥‥、
子どもが見るやつとかも一緒に借りてて、わたし今まで仕事だったんですけど、帰ってきたら、そのDVDの封が開けられてて、
たぶん見られたと思うので、どんな言い訳しようか迷ってます笑- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…
それならそこからいい感じの雰囲気に持って行くとか?そういうプレイが好きとかならそう言うか、そういう性壁とか隠したいなら「これに出てる〇〇さんが好きでさー」とか、「この人が私の好きなタレントさんに似てて借りたんだよね」とかの言い訳?はどうでしょうか?- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり好きな女優さんが出てて‥‥って言うしかないかな笑
- 22時間前

はじめてのママリ🔰
おもちゃなら、あなたと使おうと思って買ったの!と誤魔化すとかですかね。DVDなら友達がオススメだから見ろって押し付けてきたとか笑
まぁ隠してる方が恥ずかしい気がするのでオープンにするのが良いと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます!
そんなかわいいこと言えないです😂
オープンにするしかないですかね?
たぶんDVDのタイトル見ればどんなのかは想像つくと思います笑- 22時間前

ママリ
◯◯(旦那)と使ってみたかったから買っちゃった🤣つーかおっ♡ていいます🤣🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
DVDだとどうですか?
ちょっとエッチなやつ‥‥笑
はじめてのママリ🔰
友達のせいにします!!笑
友達からもらったと!!笑
それか女子会とかクリスマスパーティとかでゲームして景品とか!笑
はじめてのママリ🔰
TSUTAYAから借りてきたのでバレバレなんです笑
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣
それならこの女優が可愛いって聞いたからどんな子か見たくて借りてきた!って言います👍(❁´ω`❁)
はじめてのママリ🔰
友だちに見てみて!って言われたの!ってオープンにするしかないですかね?笑
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思いますよ(^-^)
一緒にみてみる?笑
って誘ってみたり😄♡♡
はじめてのママリ🔰
そんなかわいいことも言えないです😂