さあた
使ったことはないですが
赤ちゃんが舐めても大丈夫なタイプの指しゃぶり防止のためのマニュキュア?が売られていた気がします!

あや
いっそのこと指を親指以外4本まとめてぐるぐる巻きにしちゃうか、ミトンはめるのはどうですかね🤔?

ゆずなつ
ミトンはめるのはどうですか?

6Kids mama
うちも怪我したことありますが、ミトンはめてました!

はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
取り急ぎミトン購入します🫡
さあた
使ったことはないですが
赤ちゃんが舐めても大丈夫なタイプの指しゃぶり防止のためのマニュキュア?が売られていた気がします!
あや
いっそのこと指を親指以外4本まとめてぐるぐる巻きにしちゃうか、ミトンはめるのはどうですかね🤔?
ゆずなつ
ミトンはめるのはどうですか?
6Kids mama
うちも怪我したことありますが、ミトンはめてました!
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
取り急ぎミトン購入します🫡
「怪我」に関する質問
昨晩、旦那の横に赤ちゃんがいるのに味噌汁をぶち撒けたり、食器を叩き割ったり、大きな声を出したり、と旦那が暴れていました。原因はちょっとした言い合いです。 近くに住んでいる義母に泣きながら連絡をし、家に来て…
耳鼻科での耳掃除の仕方に違和感、どこの耳鼻科もそうですか? 今日10ヶ月の娘が鼻垂れだったので耳鼻科に行き、ついでに初めて耳掃除もしてもらいました。 その方法がベッドに横に寝かせて、タオルで簀巻きにして看護師…
災害時用に記入するカードに血液型を書く欄があります!保育園に提出するやつです 子ども2人とも血液型わかりませんが、空欄でいいですかね? 私A型 夫O型です もし万が一輸血することになるような怪我等を負った場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント