コメント

はじめてのママリ🔰
仕事していて基準を満たせば2号に申請出来ると思いますが、枠も限りがあるのでその辺は相談した方が良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
仕事していて基準を満たせば2号に申請出来ると思いますが、枠も限りがあるのでその辺は相談した方が良いと思いますよ😊
「先生」に関する質問
不妊クリニックでタイミング指導を受け検査薬陽性でした。 5w3d 胎嚢:8.0mm 6w3d 胎嚢:23.7mm 胎嚢は成長しているものの6w3dでエコーをズームしてようやく白いもやのようなものが見え、先生には卵黄嚢と言われましたが、…
子どもの習い事の発表会で、「パンフレットをお友だちに渡して、来てもらってねー!」と先生からいただいたパンフレット、誰に渡したら良いか悩んじゃうんですが😂わかる方いらっしゃいますか?😅 親戚が近くにいないので……
宿題への声かけを止めたい。 私が気にしないで済む方法ありますか? 小1息子、宿題しません。夏休み明け相当ひどく、机に座りテレビも消し環境整えても鉛筆イジイジ消しゴムイジイジで終わるのに1時間以上かかります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます😊