コメント
はじめてのママリ🔰
仕事していて基準を満たせば2号に申請出来ると思いますが、枠も限りがあるのでその辺は相談した方が良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
仕事していて基準を満たせば2号に申請出来ると思いますが、枠も限りがあるのでその辺は相談した方が良いと思いますよ😊
「こども園」に関する質問
長文です🙇♀️ お時間ある方よろしくお願いします。 こういう子供にはどんな園が向いていますかね? うちの子は歩くのも遅めだったし、遊具をどんどんのぼっていったりとかもなく、やりたがるけどスイスイという感じでは…
結局園によるとは思うのですが、 シングルマザーだとこども園より保育園の方が負担は少ないんでしょうか?(イベントや保護者の集まり?など) とはいえ、こども園の方が教育的なこともできるので魅力は感じでしまいます😭
明日小児科行くのでこども園休むのですが朝の何時になんと言って連絡したらいいのでしょうか?😭 入園してまだ1ヶ月ちょっとしか経っておらず電話での伝え方が分かりません🥲 子どもの名前とか言った方いいんでしょうか😵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます😊