コメント

はじめてのママリ🔰
仕事していて基準を満たせば2号に申請出来ると思いますが、枠も限りがあるのでその辺は相談した方が良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
仕事していて基準を満たせば2号に申請出来ると思いますが、枠も限りがあるのでその辺は相談した方が良いと思いますよ😊
「先生」に関する質問
連絡帳について質問です。 旦那の祖母が亡くなり今日葬式だった為、先生には 昨日の帰りに直接お休みする事を伝え子供を休ませました。 明日保育園なのでいつも通り連絡帳に今日の様子を 書こうと思いましたが、保育園に…
長女が小学校入学してから友達付き合いがうまくいかなくて、先生が厳しくて字を書くのを嫌がるようになり、最近は学校に行きたくないと毎日言っています。 近所の同い年の男友達と休み時間や下校時にいじめられることが…
本当はやり返せ!と言いたいけど言えないママさんいませんか? 今日小1の長男が、 靴箱で隣の子とぶつかったそうです。 (その子がすごい勢いで来て避けられなかったらしい) ごめんねと長男が言ったら、ぶつかった女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます😊