子育て・グッズ 来年4月から上の子をこども園に通わせる予定です。その後5、6月くらいか… 来年4月から上の子をこども園に通わせる予定です。 その後5、6月くらいからパートか正社員で仕事復帰を考えています。 育休手当はもらってないので復帰する時期は自由です。 1号認定から2号認定に変われるということですよね? 比較的競争の少ない地区だと思います。 何もわからずで😅 見学に行った時保育士さんや先生に聞いたら詳しく教えてくれるんですかね?💦 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 パート 先生 上の子 こども園 育休手当 仕事復帰 保育士 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事していて基準を満たせば2号に申請出来ると思いますが、枠も限りがあるのでその辺は相談した方が良いと思いますよ😊 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうごさいます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます😊