子育て・グッズ 寝返りが悪く、ベビー用の敷布団2枚引いて寝かしてるのですが、それで… 寝返りが悪く、ベビー用の敷布団2枚引いて寝かしてるのですが、それでも気づいたら敷布団から落ちて寝てるので対策したいのですが、寝相の悪い子どうされてましたか? フチにタオルクルクルして置いてみてもダメで何かこれ引いたら良いとかあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2024年6月17日 お気に入り ベビー 布団 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 大人の布団で寝かせてますが、たまに落ちてますね、、! 下にジョイントマット敷いて落ちてもそこまで痛くないようにしてます! 6月17日 はじめてのママリ🔰 大人のでも落ちてるんですね。 どうしようか悩んでました。 6月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人のでも落ちてるんですね。
どうしようか悩んでました。