※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Er
住まい

子供と添い寝してる方はベッドですか?敷布団ですか?子供が産まれる前ダ…

子供と添い寝してる方はベッドですか?敷布団ですか?

子供が産まれる前ダブルベッドで2人で寝てましたが、やはりダブルベッド3人は厳しいですかね、、、?

コメント

mi

ベッドです!
シングル2つくっつけて3人で寝てます!

• Er

Er

ダブルベッドだとシングル2つより狭めなので、どう寝るか迷ってます💦
    現在里帰りで実家にいるので、明後日帰る予定でどうしようってなってます、、、

• 57分前
はじめてのママリ🔰

3人は厳しいです!!

ダブルベッドですが、娘と2人で寝てます😂旦那は敷布団で寝てます!!

• Er

Er

やっぱり3人厳しいですよね😭
    旦那にずっと敷布団は無理と言われたので、私が敷布団で寝ようかと、、、

• 50分前
ママリ

ベッドです!
以前、ダブルベッド1つに一歳と私が寝てましたがそれでも私はあまり自由には寝れませんでした💦

• Er

Er

今は何サイズのベッドですか?
    3人ですか?

• 37分前
  • ママリ

ママリ

今は子どもが2人になったのでダブルベッド2つに0歳、2歳、私で寝ています!
    夫は変わらず床に敷布団です😌
    他の方のコメント拝見しました!
    最初は赤ちゃんを敷布団でもいいのかな?とも思いました😊

• 28分前
よいどれAle

0歳の時は子どもはミニベビーベッド、大人はダブルベッドで寝ていました!
成長して限界を感じたタイミングで、私と子どもが敷布団(旦那はそのままベッド)で寝るようになりました🌟

ダブルに3人は窮屈だと思います🤔

みみ

クイーンサイズのベッドで3人で寝てます🌼