退会ユーザー
連絡帳に前日に記入でいいと思います😊
当日の朝にも一言今日は1時間遅くなります〜と言えば問題ないと思います✨

k
いつもより遅くなるときは連絡帳に書いてます😊
いつも時間がバラバラならあまり気にしないかもですが、いつも大体同じ時間なのに今日だけ40分も遅いとなると先生も少なからずあれ?となるはずなので、一言書いておけば先生も余計なことを考えなくて済むと思うので☺️

ダブルチョコ
ありがとうございます😊
連絡帳に書いておこうと思います!
退会ユーザー
連絡帳に前日に記入でいいと思います😊
当日の朝にも一言今日は1時間遅くなります〜と言えば問題ないと思います✨
k
いつもより遅くなるときは連絡帳に書いてます😊
いつも時間がバラバラならあまり気にしないかもですが、いつも大体同じ時間なのに今日だけ40分も遅いとなると先生も少なからずあれ?となるはずなので、一言書いておけば先生も余計なことを考えなくて済むと思うので☺️
ダブルチョコ
ありがとうございます😊
連絡帳に書いておこうと思います!
「保育」に関する質問
自閉症スペクトラム?ADHD?知的障がい。。? 現在発達検査予約済みですが、 予約が埋まっていてかなり先なのでこちらで相談させてください🙇♀️ 息子は何に当てはまる可能性が高いでしょうか… 年中の5歳半、男児です。 …
二人家庭保育してる方 下の子の寝かしつけってどうしてますか?🥹 姉の声がデカいうるさいで全然 寝かしつけ出来ません…🥲 2階で寝かしつけしてても、ママ〜って 叫ばれて、その声で起きてしまって イライラが止まりません😣
現在産後休業中です。まだ勤務が1年未満のため、仕事復帰後3ヶ月後にまた育休の申請が通るのですが、5月と6月が夫も両親も義両親も面倒が見れないと言われました。 一時預かり保育も視野に入れてますがそれでも面倒見るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント