コメント

はじめてのママリ🔰
私はなんとなくアレルギーとかが気になったのでお湯用の小さい鍋買いました😳
はじめてのママリ🔰
私はなんとなくアレルギーとかが気になったのでお湯用の小さい鍋買いました😳
「離乳食」に関する質問
ベビーフードの量について悩んでいることがあります。 今日10ヶ月になった男の子なのですが、もう3回食にしないといけない頃なのに、今週末地元に帰省しホテルで3泊するためまだ離乳食の回数を増やしたくなく、2回食…
先輩ママさん方、離乳食について教えてください😢 イオンで売っている裏ごしの冷凍じゃがいもは、レンジで加熱して他の食材と合わせた後また冷凍しても大丈夫でしょうか? 写真のツナは離乳食でも使えますか?
離乳食進み具合やっぱり遅いのかなー🤔 保育園から、「ゆっくり進めていきましょうね」の言葉を 鵜呑みにして ゆっくりし過ぎたな(>_<) 明日は小麦アレルギーチェックのために うどんあげてみよう(ノ_ _)ノ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食用とは別ですか??
はじめてのママリ🔰
大人の鍋だとなんだかお湯ににおいがつく気がして気が引けます💦
はじめてのママリ🔰
別です!お湯用の小さい鍋、離乳食用のフライパンと鍋が我が家にはあります😳