コメント

あかり
うちもいないですよ〜✨
学校ではお友達できて、休み時間に一緒に遊んでるみたいです☺️
相手のお母さんから行事のときに話しかけられて知りました!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
女子ですが一度も帰宅後遊んだ事ないです
-
サーファー
そうでしたか!結構多いのかなぁ✨
- 6月17日
あかり
うちもいないですよ〜✨
学校ではお友達できて、休み時間に一緒に遊んでるみたいです☺️
相手のお母さんから行事のときに話しかけられて知りました!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
女子ですが一度も帰宅後遊んだ事ないです
サーファー
そうでしたか!結構多いのかなぁ✨
「友達」に関する質問
先程、小学校1年の子供と公園へ行きました。 子供の同級生2人がいたので遊ばせましたが、お菓子(駄菓子)のゴミを公園内に捨てていた為、私が目の前にいるにも関わらずだった為、おいおい、ちゃんと捨てたほうが良いよ!っ…
小規模保育園から幼稚園へ転園します。 子供は幼稚園へ通うのをとても楽しみにしていますが 途中入園でお友達と仲良くやれるのか 環境の変化に対応できるのか…と私が不安と心配でいっぱいです🥹
世間では離婚して子供は母親が引き取るのが大半だと思うんですが、その後別れた旦那はどっかで再婚して子供作ってるかもしれないじゃないですか。 再婚した相手が初婚で子供が欲しいってなったら、 その旦那と子供作るじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サーファー
毎日家でYouTube見てるので
宿題はやるがこんなもんか心配で。。
それなら良かったです💦
あかり
うちはYouTubeみてないです。たまにダンス動画とかみたりはありますが。
漫画読んだりアナログなゲームしたり、ごっこ遊びしたりですね。アニメもみてます!