子育て・グッズ お金は恐らく受け取ってくれないので物でなにかプレゼントできたらと思… 産後お世話になった両親、義両親へのお礼を考えています。 里帰りはしていませんが日替わりでお世話になりました。 お金は恐らく受け取ってくれないので 物でなにかプレゼントできたらと思っています。 なにかいいものありますでしょうか。 価格は未定です。 最終更新:2024年6月17日 お気に入り プレゼント 里帰り 産後 義両親 お金 ぽっぽ(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント すよん 商品券、何かのお食事券、旅行券などはどうでしょうか? 6月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント