家族・旦那 最近離婚して実家の二世帯で子供と2人で暮らしてます父と母のことは嫌い… 最近離婚して実家の二世帯で子供と2人で暮らしてます 父と母のことは嫌いじゃないですが、考え方が古いというか真面目すぎてイライラしますというか喧嘩になります 友達にタトゥー入れてる子がいてその子がどんな子かも知らずに否定したり、聞いててむかつきます。私はタトゥーに全く偏見もないし息子が入れてもいいと思ってますが父と母は入れてきたら同じ苗字を名乗るなとか色々言ってきます 正直疲れてます。 最終更新:6月17日 お気に入り 息子 友達 喧嘩 離婚 ♡♡♡(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 価値観の違いですもんね😅 合わなかったら引っ越しした方がお互いの為だと思います。 私がそうだったので。 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント