仕事内容が合っていなくて働きながら転職活動された方に聞きたいです!転…
仕事内容が合っていなくて働きながら転職活動された方に聞きたいです!
転職活動中、隣の芝は青い的な感じで他の仕事がとても魅力的に見えたことはありましたか?実際転職してみてどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰
仕事内容が合っていなくて働きながら転職活動された方に聞きたいです!
転職活動中、隣の芝は青い的な感じで他の仕事がとても魅力的に見えたことはありましたか?実際転職してみてどうでしたか?
「転職」に関する質問
仕事しながら転職活動してる方って仕事しつつ面接受けて採用になったら退職を申し出てるんでしょうか?🥺 今の仕事を辞めたいんですが、次が決まってから辞めたくて、でも新しい仕事に採用になってから辞めると伝えてもす…
現在28歳、0歳の子ども1人 現在時短しながら一般事務正社員で働いてます。 転職を考えています。 ただ、3.4歳差でもう1人欲しいとも考えています… ①転職の時期はいつがいいでしょうか? ②35歳以降でも一般事務って受かる…
今のパートを辞めるか悩んでます。 この内容で辞めるのはもったいないでしょうか。 ・飲食店ホール ・時給960円で安い、給料は自分的には良い ・ずっと人手不足で、日曜日は基本お休みを貰ってますが人が足りない時はシ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント