仕事内容が合っていなくて働きながら転職活動された方に聞きたいです!転…
仕事内容が合っていなくて働きながら転職活動された方に聞きたいです!
転職活動中、隣の芝は青い的な感じで他の仕事がとても魅力的に見えたことはありましたか?実際転職してみてどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰
仕事内容が合っていなくて働きながら転職活動された方に聞きたいです!
転職活動中、隣の芝は青い的な感じで他の仕事がとても魅力的に見えたことはありましたか?実際転職してみてどうでしたか?
「転職」に関する質問
自分がモラハラ妻だと思います。 旦那にも言われました。 文章ぐちゃぐちゃです。 旦那が帰ってくるとイライラして、帰ってきて欲しくないし、旦那が家にいると私も帰りたくないと思ってしまいます。 再婚なのですが、妊…
幼稚園の1号認定の申請用紙の書き方について。 来年度の4月から引っ越しや転職、転園になります。 勤務先名や、兄弟の園名は いつ時点のものを書くのですか😭😭?? 今時点でしょうか? 4月の予定のものでしょうか?
転職活動中です。 現在パートで働いています。 現職で、部署内でできる人が限られている仕事(覚えるのに時間が必要)を、私に任せようという話が出ています。 ですが、もし今受けている面接に受かったら1〜2ヶ月後には…
お仕事人気の質問ランキング
コメント