コメント

はじめてのママリ
子供の場合、サチュレーションも病院のでないと確実ではないそうで眠れないようならすぐに受診で眠れるようなら寝かせてあげて夕方受診でも良いかなと思います👀

ゆき(o^^o)
吸入器はお持ちではないですか?
追加吸入した方がいい数値ですね。
娘も3ヶ月に1度はこうなります。
毎日、薬を飲んで吸入もしてはいます。
はじめてのママリ
子供の場合、サチュレーションも病院のでないと確実ではないそうで眠れないようならすぐに受診で眠れるようなら寝かせてあげて夕方受診でも良いかなと思います👀
ゆき(o^^o)
吸入器はお持ちではないですか?
追加吸入した方がいい数値ですね。
娘も3ヶ月に1度はこうなります。
毎日、薬を飲んで吸入もしてはいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小児科の急患てどんな患者でしょうか? 順番が来たので発熱外来行ったら急患来たからちょっと待っててくださいって言われました。 大きい病院ではなく町の小児科の急患ってどんな症状なのでしょうか? 嘔吐恐怖症なので…
おしゃぶりを使用開始するタイミングを教えてください。 生後2.5ヶ月の娘が口元でチュパチュパ、 おっぱいを吸うときの動作をするようになりました。 特に機嫌が悪いことはないです。 よく飲み、よく寝てくれます。 おし…
胃腸炎って良くなる⇒吐くを繰り返すもんですか?💦 金曜嘔吐⇒土曜熱も無く元気⇒日曜嘔吐⇒月曜元気⇒火曜嘔吐… と、1日ごとに元気なのと嘔吐を繰り返しています💦 下痢はありません。 嘔吐下痢ってこんなことあります?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
大人用?なので合ってるのかなとは思いました😅
喘息持ちで呼吸器が弱く風邪こじらせ2回入院してるので夕方早めに受診します!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
無事に受診できましたかね😢✨
我が家も喘息持ちで家族が在宅介護受けているので毎日サチュレーション何度も測っているのですが、確かに機械によってやその時の体温だったりで3.4%違いがあります👀
子供は指が細くて小さいので市販の機械は大人よりも反応が悪いと病院で言われました😢
次男も感染症からのクループや肺炎やらで入院何度かしているのお気持ちとても分かります😢✨
早く良くなるように願ってますね( ; ; )✨