コメント
まか
10枚切りのパンにジャムなど薄ーく塗って型抜きして出したりしてました。
我が家で型抜きサンドイッチと呼んでいて、息子は自分で型抜きしたりして楽しそうに食べてました!
はじめてのママリ🔰
パンにかぼちゃペースト塗るの好きです😊
きな粉のドーナツもたまにします❗️
-
はじめてのママリ🔰
かぼちゃいいですね!!野菜だしさっそく試してみます♪
ドーナツ難しそうですが作り方調べてみます😊- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
上から順番に入れて混ぜて、180度のオーブンで15-18分焼くだけです❗️
料理下手ですができましたよ😊
時間がある時にワッフルやドーナツ焼いといて、冷凍しといたのを朝解凍するだけなんで楽ですよ👌- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます🥺これなら私にもできそうです♪- 6月18日
はじめてのママリ🔰
パンだとシラスとチーズを乗せてトーストとか、定番ですがハムチーズとか、卵やツナサンドとかですかね(^^)
最近では、チューブタイプのツナマヨ売ってるので、塗るだけで簡単にツナマヨパンが出来ます♪
ところで、白米NGが気になったのですが、お子様白米全く食べないですか?
うちの子は、白米だけだと食べたくないようですが納豆乗せたり、チャーハンやカレーにすれば食べます
-
はじめてのママリ🔰
色々パンのアレンジを教えていただきありがとうございます‼︎チューブはうちにもあるので塗ってあげてみます。
白米オンリーは食べないです。納豆ご飯やピラフとかは食べる時期と食べない時期があって、今食べない時期なんです😂笑- 6月17日
はじめてのママリ🔰
なるほど!ジャムまだあげてなかったので試してみます🥺見た目も大事ですね♪