コメント
のり
登録して早数年、依頼の問い合わせは3回程ありますが、手配できた事がないです。まず、人が少ないのでお住まいの地域にお願いできる方がいないか、いても近隣に1-2人とか。さらに時間指定して合うかどうかなので非常に難しいと思いました。
ほたるいし
利用したことあります!
産前産後の保育園の送迎でお願いしました。日にちの余裕を持ってお願いしたら頑張って探して頂いている印象でした。個人的にはすごく助かりましたよ。いい人が見つかりますように。
のり
登録して早数年、依頼の問い合わせは3回程ありますが、手配できた事がないです。まず、人が少ないのでお住まいの地域にお願いできる方がいないか、いても近隣に1-2人とか。さらに時間指定して合うかどうかなので非常に難しいと思いました。
ほたるいし
利用したことあります!
産前産後の保育園の送迎でお願いしました。日にちの余裕を持ってお願いしたら頑張って探して頂いている印象でした。個人的にはすごく助かりましたよ。いい人が見つかりますように。
「高崎市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
人がいなかったり、指定した時間に来てくれるかとか、そういうのが合わないと利用は難しいんですね😱
ちなみにご利用のファミサポは群馬県ですか?
群馬県以外にお住まいですか?
のり
高崎市です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高崎市なんですね😫
ならうちも使えないかな、、
早出出勤をさせられる時に使いたかったので💦
のり
まずはお住まいの地域近くににまかせて会員さんがいるかお問い合わせされるの良いかと思います。会員登録後も、預ける方と事前に顔合わせが必要だったり(初回のみ)、依頼する1週間前までにはアポ取りが必要だったりと、ハードルは多いです💦
良い人がいたら、かなりラッキー、というイメージです。。
はじめてのママリ🔰
なるほど…
まずは近くにいるかですね😖
ありがとうございます😭