コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍ストックしたお粥
細かく切ってシリコンスチーマーでチンした野菜+ピジョンのホワイトソース等をかけたもの
ほぼ毎食これでした!笑
ソースを全種類買っておいて、ソースだけ変えて飽きないようにしてました😂
ママリ
野菜何種類か煮込んで、シーチキンかひき肉入れて、ちょっととろみをつけた物を毎食食べさせてました😂
たくさん作って冷凍してました😅
-
ママリ
うちも野菜とツナかひき肉混ぜてとろみと味付けって感じだったのでいいのかなぁ🥲と思ってたので安心しました✨✨
インスタとかだと3品デザート付きとかで焦りました💦- 6月17日
-
ママリ
10ヶ月頃になったら卵焼いたりして何品か手づかみできる物にしたりしてましたが、ほぼ毎回同じでしたよ😂
フルーツとヨーグルトは大好きでたくさん食べてたので、野菜とご飯食べたらもうそれでじゅうぶんでしょ🫢って感じでした😅- 6月17日
-
ママリ
10ヶ月ごろでも同じ感じだったんですね✨その頃になるともう全品つかみ食べにしなきゃいけないのか?!と思ってましたー😭!
卵は偉大ですね😭大変参考になりました!ありがとうございます✨✨✨- 6月18日
ママリ
うちも今同じ感じです😂!
野菜も冷凍してますか??
はじめてのママリ🔰
これ楽ですよね😂野菜も冷凍してました!
今1歳半で離乳食は卒業しましたが、にんじんだけは今も冷凍ストックしてます😂
ママリ
野菜もとなると1週間分ストック作るだけでかなり疲れちゃいますよね😭
同じような感じで安心しました✨✨