だいち
私も上の子の入院で付き添いしてる時に子どもが全く食べなかったので、もったいないし食べましたょ!
全く食べてないのに食事代は取られると思うと食べないと損❗️と思って🤣
看護師さんにはわたしが食べましたって言いましたが、特に何も言われなかったですょ😊
だいち
私も上の子の入院で付き添いしてる時に子どもが全く食べなかったので、もったいないし食べましたょ!
全く食べてないのに食事代は取られると思うと食べないと損❗️と思って🤣
看護師さんにはわたしが食べましたって言いましたが、特に何も言われなかったですょ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳息子の前歯の汚れのようなものが気になってます、これってなんでしょうか?汗 毎日歯磨きして、定期的に歯医者連れてってフッ素塗布してます。 歯医者さんには異常なしといわれます😰
4歳の子がマイコプラズマ疑いです。 1週間40度くらいの熱が続いていて、3日目くらいからすごく咳が出ます。 何度も病院へ行き、今日少し肺炎になっていると言われて救急へ紹介されました。 救急で血液検査など幾つか検…
【デュファストン錠5mg】服用中の出血は異常ですか? ※ 妊活していません ※生理が3ヶ月来なくて受診、卵巣の機能が上手く行ってないのと、内膜が厚くなっている為に処方されました。 ※初めての服用です。医師からは飲み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント