※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

串カツに卵をつけてパン粉をつけました。パーシャル?腐りにくいというと…

串カツに卵をつけてパン粉をつけました。

パーシャル?腐りにくいというところに入れたら、明日揚げて食べれますか?

今日食べた方がいいですか?

コメント

ぽろママ

そもそもお肉の消費期限が今日、あるいは生肉を手で触ったのなら今日の方がいいですね。明日以降に食べるなら冷凍しておくといいですよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます

    • 6月17日