![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
串カツに卵をつけてパン粉をつけました。パーシャル?腐りにくいというと…
串カツに卵をつけてパン粉をつけました。
パーシャル?腐りにくいというところに入れたら、明日揚げて食べれますか?
今日食べた方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
![ぽろママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぽろママ
そもそもお肉の消費期限が今日、あるいは生肉を手で触ったのなら今日の方がいいですね。明日以降に食べるなら冷凍しておくといいですよ!
串カツに卵をつけてパン粉をつけました。
パーシャル?腐りにくいというところに入れたら、明日揚げて食べれますか?
今日食べた方がいいですか?
ぽろママ
そもそもお肉の消費期限が今日、あるいは生肉を手で触ったのなら今日の方がいいですね。明日以降に食べるなら冷凍しておくといいですよ!
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます