一歳くらいのお子さん、三食なに食べてますか?朝昼晩、しっかり食べさせ…
一歳くらいのお子さん、三食なに食べてますか?
朝昼晩、しっかり食べさせるのに疲れてきました😭手抜きメニューも教えてください
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
朝 バナナ、しりある、ヨーグルト
昼 さつまいも ゆでたまご
夜 白ごはん BF(やら市販のレトルトかける)冷凍大量ストックしてあるハンバーグ
大体毎日これです!!
一歳くらいのお子さん、三食なに食べてますか?
朝昼晩、しっかり食べさせるのに疲れてきました😭手抜きメニューも教えてください
退会ユーザー
朝 バナナ、しりある、ヨーグルト
昼 さつまいも ゆでたまご
夜 白ごはん BF(やら市販のレトルトかける)冷凍大量ストックしてあるハンバーグ
大体毎日これです!!
「家事・料理」に関する質問
料理一切しない旦那に、「またこれ?」って言われたことありますか? 11日前に親子丼作って今日は私と子供で出かけてたので、帰りも夕方で時間なくて簡単な親子丼にしたらまた?と言われてカチンときました… 文句言うな…
娘の食事に困っています😭 3歳の娘が家ではほとんど野菜食べず。果物、ヨーグルト、ゼリーばかり食べます。 ご飯食べたら果物食べていいと言ってもギャン泣きで話にならず、、 今日もいちご食べたいと言われ、ご飯食べ…
昔は普通に殻剥きできてました。 ゆで卵です。 最近ボロボロで、煮卵にしたいので 半熟ぎみでボロボロなら中身でてきたり、、、 穴あける、冷水にさらす、はしてます😭 なにか良い方法ありますか??💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント