子育て・グッズ パパにオムツ替えてほしいけど、替えてくれない。私が替えると、パパが今後替えなくなるかも。早く替えてほしい。 出かけるからパパに、オムツ替えてってお願いしてるのに、 替えないパパ💦 オムツはパパ担当なのに でもココで私が替えたら、パパが今後替えなくなる💦 おもうつぼだよな💦早く替えてほしい 最終更新:2024年6月17日 お気に入り パパ うつ オムツ替え ねこのしっぽ(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも出かける前は替えてもらってます!習慣つけるまで何回も何回も同じこと言いました笑 こっちだって準備とか色々あるのに、オムツとか助けてくれたっていいですよね😇 6月17日 ねこのしっぽ そうなんですよ💦着替えさせて、オムツ替えて、授乳もさせたいので💦 そのくせ、自分は支度終わってて まだー?とか言ってきます😭 6月17日 退会ユーザー 万全の状態で出かけたいですもんね🥲 なんでパパ達はわからんのかなぁ、、ソファー座ってケータイでゲームされてるの見るとイラッときます😬笑 6月17日 ねこのしっぽ わかります💦座ってる余裕があるのなら、息子見ててほしいですよね😱 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
そうなんですよ💦着替えさせて、オムツ替えて、授乳もさせたいので💦
そのくせ、自分は支度終わってて
まだー?とか言ってきます😭
退会ユーザー
万全の状態で出かけたいですもんね🥲
なんでパパ達はわからんのかなぁ、、ソファー座ってケータイでゲームされてるの見るとイラッときます😬笑
ねこのしっぽ
わかります💦座ってる余裕があるのなら、息子見ててほしいですよね😱