コメント

はじめてままりんご🌱
3ヶ月くらいからねんねにしてたと思います!
中で寝返ってるの可愛いですよね🤭
長時間はしてなかったです☺️

ままり
よくメリーの間で寝返って脚に引っかかってました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
まだ寝返り返り出来なくて中で寝返ってもとくに退けたりはせず見つけたら戻してって感じでしたか?🥺
- 6月17日
はじめてままりんご🌱
3ヶ月くらいからねんねにしてたと思います!
中で寝返ってるの可愛いですよね🤭
長時間はしてなかったです☺️
ままり
よくメリーの間で寝返って脚に引っかかってました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
まだ寝返り返り出来なくて中で寝返ってもとくに退けたりはせず見つけたら戻してって感じでしたか?🥺
「メリー」に関する質問
プーメリー?を貸してって言われたらいやですか? お友だちに出産祝い何がいい?って聞かれましたがそもそもまだ19週なのでお祝い貰っても😅 お友だちの子ども年齢は2歳です 現在使ってなさそうです🤔 プーメリー貸し…
新生児の準備品について教えてください🐣 8月末に出産予定なので準備をはじめているのですが、 いるもの・いらないもの・おすすめなど教えてください! ○ベビーソープ・ローションのおすすめ ○プレイマットのおすすめ ○プ…
もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます。 プーメリーが大好きなのですが、今だにずっとフロアメリーです。くるくる回ってるのを見てケラケラ笑ってます🥺 3ヶ月頃からおねんねジムしてみたのですが、興味ないみたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてままりんご🌱
見つけたらもちろん退けてましたよ☺️