コメント

はじめてままりんご🌱
3ヶ月くらいからねんねにしてたと思います!
中で寝返ってるの可愛いですよね🤭
長時間はしてなかったです☺️

ままり
よくメリーの間で寝返って脚に引っかかってました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
まだ寝返り返り出来なくて中で寝返ってもとくに退けたりはせず見つけたら戻してって感じでしたか?🥺
- 6月17日
はじめてままりんご🌱
3ヶ月くらいからねんねにしてたと思います!
中で寝返ってるの可愛いですよね🤭
長時間はしてなかったです☺️
ままり
よくメリーの間で寝返って脚に引っかかってました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
まだ寝返り返り出来なくて中で寝返ってもとくに退けたりはせず見つけたら戻してって感じでしたか?🥺
「おもちゃ」に関する質問
うんちのときの足について 生後11ヶ月の男の子です! 最近うんちして拭くときにおもちゃ渡そうと なにしようと足を押さえさせてくれなく 体を無理矢理捻ったりして全然押さえれなくて 足にうんちついたりしてストレスで…
平日は家に引きこもりです💧 わたしも年なのか、(アラフォーです💧)眠気もあり外に出る元気がありません。子ども今9か月半で、常に家で遊ばせてます。同じおもちゃばっかりです。 土日は主人が仕事休みなので買い物3人で行…
慣らし保育、息子全く泣かず おもちゃに突撃してました🤣 先生にもずっと在園してたかの様な 馴染みっぷりでしたと言われました。笑 寂しがってた私がアホみたいです😂 でも迎えの時のママだ!みたいな反応は めちゃか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてままりんご🌱
見つけたらもちろん退けてましたよ☺️