コメント

ままり
溶連菌は抗菌剤がよく効き服用から24時間経てば感染力ほぼ無くなるので元気なら登園していいと思いますよ!

ママリ
送り迎えでママが行って園内に入るとかでなければ大丈夫だと思います💡
-
👶🏼💓
インターホン押してくれたら大丈夫!と言われました!
ありがとうございます😊- 6月17日
ままり
溶連菌は抗菌剤がよく効き服用から24時間経てば感染力ほぼ無くなるので元気なら登園していいと思いますよ!
ママリ
送り迎えでママが行って園内に入るとかでなければ大丈夫だと思います💡
👶🏼💓
インターホン押してくれたら大丈夫!と言われました!
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目出産後、今までずーっと不順だった生理が驚くほど正常な周期になって大体の排卵日が予測できるようになりました。 年齢もあって3人目作るかどうかすごく迷っています… 2人でいいって思ってたけど、3人目ほしいかも何…
2歳になると近くの幼稚園で週2回プレスクールがあります。アパートに住んでいて、私自身が車もないので子供と遊んだり、子育てにも少しずつ限界があると思ってます。 旦那に相談したところ、保育料が高いとか言いはじめ…
夫婦で地元でもなんでもないところに住んでるんだけど、そうゆう人いますか? 縁もゆかりもなくて、よく人になんでわざわざここ住んでるの?(しかも坂上にある家)ときかれます😅 理由は、土地が安いし広くて理想の家が見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👶🏼💓
間違えて削除してしまいました💦
保育園に電話したらインターホン押してくれたら大丈夫!と言われました!
ありがとうございます😊
ままり
そうでしたか!
良かったですね✨