はじめてのマリリン
公園とか出かけるときは、おにぎりと卵焼きとか唐揚げとかを持って行ってます。
でも息子がうどん好きなので、うどん屋さんで外食することも結構多いです。

はじめてのママリ🔰
休日はなかなか難しいですよね💦
平日はほとんど無添加・無農薬にこだわって作っているので、
外食はなるべく自然派のレストランに行くか、うどん等にします😊
はじめてのマリリン
公園とか出かけるときは、おにぎりと卵焼きとか唐揚げとかを持って行ってます。
でも息子がうどん好きなので、うどん屋さんで外食することも結構多いです。
はじめてのママリ🔰
休日はなかなか難しいですよね💦
平日はほとんど無添加・無農薬にこだわって作っているので、
外食はなるべく自然派のレストランに行くか、うどん等にします😊
「子育て」に関する質問
子供3人、夫婦別財布で旦那さんはブランド物ばかり身につけていて、奥さんと子供たちは普通。 奥さんは週4、7時間勤務で、児童手当は残らないと話してきたことがあります(旦那単身赴任中) ですが今4人目妊娠中で児童手…
先輩ママさん達話聞いてください🥲 昨日で1歳3ヶ月になりました。発語がありません。以前にも同じような内容で質問させていただきました(;_;) 指差ししながら、あれ、これ、ご飯みてまんま、いや言えます。 ママ、パパ言え…
パート先で同年代、同じ子育て世代だと 仲良くなりやすいですか? なんでも真似してくる人がいて仲良くなれそうになれません💦 仕事中は仲良いフリみたいな感じでやってますが 内心嫌いだし、プライベートに関わってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント