子育て・グッズ 小6の息子の育て方に悩んでおり、子育てをやめたい気持ちがあります。どうすればよいでしょうか。 小6の息子がとにかく育てにくいです。 育て方を間違えた私の責任ですが、もう子育てをやめたいくらいだし、息子の顔も見たくありません。 どうしたらいいでしょうか😣 最終更新:4時間前 お気に入り 1 子育て 育て方 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママ2 何か特性や病気はありますか? 医療支援や社会福祉に繋がるように、自治体のサポートは受けられていますか? まずは専門家に相談するのが良いかなと思います。 5時間前 ママ2 なるほど、小中学生の家庭向けの子育て相談や各種セミナーはないでしょうか。 気持ちを少しでも前向きに、同じ悩みを持つ仲間がいればと思うのですが。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 一応ウイスクは受けたのですが、特に何も言われませんでした💦 なので私の育て方のせいだと思っています😥 ちなみにですが、自治体にも何度か相談しています。こちらも特に何も解決策はありませんでした😣 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2
なるほど、小中学生の家庭向けの子育て相談や各種セミナーはないでしょうか。
気持ちを少しでも前向きに、同じ悩みを持つ仲間がいればと思うのですが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一応ウイスクは受けたのですが、特に何も言われませんでした💦
なので私の育て方のせいだと思っています😥
ちなみにですが、自治体にも何度か相談しています。こちらも特に何も解決策はありませんでした😣