サプリ・健康 ピルを飲み始めて3日目です。人生で初めてのピルなんですが、昨日から… ピルを飲み始めて3日目です。 人生で初めてのピルなんですが、 昨日から胸焼けのような吐き気がひどいです🥲 今日も仕事に行く前から生あくびが繰り返し出ており 吐き気+気分の落ち込みで仕事に集中できず早退しました。 飲み始めは吐き気がすると聞いていましたが いずれ慣れるものなんでしょうか🥲💦 吐き気止め飲めばなんとかなるものなのか 今から病院に受診するか迷っています😭 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 病院 ピル はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ いずれ慣れるものですが、吐き気が強く出る場合は夜寝る前に飲むといいですよ! 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント